Я плакал этой ночью за людей

Я плакал этой ночью за людей.
Молился в тишине и ставил свечи.
Я выбрал ту, что выглядит больней.
Берег как мог. Но нечего калечить.

В припадке падает, бледнеет , льётся кровь,
Но я люблю её от этого сильнее.
Не смог. Прости. Прости меня, любовь.
Я выбрал ту. Ни капли не жалею.

Я плакал этой ночью за людей.
Я этой ночью о тебе молился.
С тобой я стал ответственней, смелей.
Ведь я влюбился. По уши влюбился.

Я выбрал ту, что выглядит больней,
По жизни с ней пойду не сожалея
Смелей со мной. Любимая, смелей.
Ты будешь падать,я помочь сумею.


Рецензии