Любовь рождает новые стихи!

Любовь рождает новые стихи!
Любовь не заржавеет...
Всегда в ней новость!
Любовь к прекрасной женщине... эх мать...!
Рождение детей ,ты держишь их в палате номер семь!
И чудо дарит нам Всевышний, каждый день...
О Боже!
И каждый день дышать ей и балдеть!
И дай нам Бог, понять и не робеть...
От всей души принять ее к себе!
И приложить усилий, чтобы ее умножить!
С любовью женщина, прекрасна и нежна...
Да что там нежность, счастлива она!
А от мужчины, исходит дух творца
Галантный муж и на порядок выше...
Отец своих детей на все века!
И ради этого... как хочется любить!
Ох как красиво, ею обладать...
И как прекрасно, смотрятся влюблённые сердца!
А сколько в ней любви... и не насытиться никак...
Вздохнёшь и опускаешь все... со вздохом в глубину!
Улыбка на лице и теплота!
Все правильно ты сделал!
И сказал себе мужик!
Отсюда деньги, творчество и власть...
Поддерживает женщина моя ...
И ради этого, нам стоит жить...
И трепетно, семью свою любить!


Рецензии