а мы настолько близкие

Мы с тобою вновь мудрим.... То ли сеть, толь паутина,
словно на канале Dream смотрим новую картину
Где красавица - принцесса принца ждёт в высокой башне....
Чувства выну из - под пресса (это видно день вчерашний)
и пускаю в оборот...

Искренне и смело
вновь целую влажный рот, где нежность без предела.....
Где течёт, как мёд, любовь сладкая, тягучая....
Пред глазами явно новь, где я брюнетка жгучая....
У окошечка сижу, сверху вниз взирая,
но тебя не нахожу, номер набираю....

Код от сердца - поцелуй, сладко - сладко нежный....
И раздалось Аллилуйя за спиной, как прежде....
Милый,- с шашкой наголо, белая рубаха,
улыбается так нагло, а у ворот Yamaha....

Щурит глазки, словно кот, я ж смотрю на губы....
Впиться б в этот влажный рот (что значит - однолюбы...)
Он так тянет и манит, как пчелу цветок,
словно там зашит магнит....

Сердце ж производит ток
и частоты низкие, - ловить их и ловить....
А мы настолько близкие, ну как это забыть...?!
Любовь, что в сердце множится, как снежный ком с горы,
что не сложилось, - сложится...!
С тобой же мы мудры...!

картинка из инета.

06.05.17.


Рецензии