Тень мелькала

МЕЛЬКАЛА ТЕНЬ СРЕДИ БЕРЁЗ,
МЕЛЬКАЛА ТЕНЬ.
А Я БЫЛ МАЙСКИЙ ДЕНЬ,
БЫЛ МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
ПРИЯТНО БЫЛО МНЕ ОТ ГРЁЗ,
ОТ ЯРКИХ ГРЁЗ.
ЧТО СОЛНЦЕ СЕЛО НА ПЛЕТЕНЬ.
И ГРЕЕТ НОС.

А ПО ЛИЦУ - ВЕСНУШКИ РАДУГОЙ ЛЕТЯТ.
ВЕСНУ - ПРИРОДУ ВСЕХ БЛАГОДАРЯТ.
ОТ ПОЦЕЛУЕВ ЖАРКИХ, БАРХАТНЫЙ ЗАГАР.
БЛАГОДАРЮ ЯРИЛО, ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДАР.

КУПАЮСЬ , НЕЖУСЬ - В РАДОСТНЫХ ЛУЧАХ.
ВУАЛЬ ИЗ ОБЛАКОВ , ПРИМЕРИЛ НА ПЛЕЧАХ.
ДУША ЗАПЕЛА И РВАНУЛА  ВВЫСЬ.
РОДИМАЯ ,ЗА СОЛНЫШКО ДЕРЖИСЬ.

МЕЛЬКАЛА ТЕНЬ, СРЕДИ БЕРЁЗ,
МЕЛЬКАЛА ТЕНЬ.
А Я БЫЛ МАЙСКИЙ ДЕНЬ,
БЫЛ МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
ПРИЯТНО БЫЛО МНЕ ОТ ГРЁЗ,
ОТ ЯРКИХ ГРЁЗ.
ЧТО СОЛНЦЕ СЕЛО НА ПЛЕТЕНЬ.
И ГРЕЕТ НОС.



ТЫ ПОЛЕТАЕШЬ ТАМ ,И В СЧАСТЬЕ ОКУНИСЬ.
СВОБОДЫ , ВОЛИ ДУХА - НАБЕРИСЬ.
И ПРИЛЕТАЙ РОДНАЯ - ВСЕХ МИЛЕЙ.
К ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ - ПОБЫСТРЕЙ.
СО СЧАСТЬЕМ ВЕТЕРКОМ В ЛИСТВЕ ПОРХАЙ.
И ПРИНИМАЙ ВЕСЁЛЫЙ МАЙ ТЫ ПРИНИМАЙ.
И РАДУЙСЯ МГНОВЕНЬЮ БЫТИЯ.
В ОБЪЯТЬЯХ СОЛНЦА, МАЯ И МЕНЯ!!!



А ТЕНЬ МЕЛЬКАЛА МЕЖ БЕРЁЗ,
МЕЛЬКАЛА ТЕНЬ.
А Я БЫЛ  МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
БЫЛ МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
ПРИЯТНО БЫЛО МНЕ ОТ ГРЁЗ,
ОТ ЯРКИХ ГРЁЗ.
ЧТО СОЛНЦЕ СЕЛО НА ПЛЕТЕНЬ.
И ГРЕЕТ НОС!


Рецензии