Друзья уходят незаметно

Друзья уходят от нас незаметно,
И что бы вы не делали все четно.
Сегодня они есть, а завтра уже нет,
Ведь это не для кого не секрет...

И вроде бы еще недавно все было хорошо,
Но что-то вдруг у вас произошло,
Бывает вы даже не в курсе что,
А друзья превращаются в ничто!

Многие друзья от нас вскоре уйдут,
Или просто замену "получше" найдут!
Все, что у вас было они быстро забывают,
и не замечают, как ваши чувства задевают...

А ведь нам всем больно, многие страдают,
Но наши "лучшие друзья" на это забивают.
Мы теперь им просто стали не нужны,
И наши проблемы им больше не важны.

А дело ведь простое, время забирает всех
Для него не существует никаких помех.
Наши друзья незаметно уходят в пустоту,
забирая с собой всю нашу доброту...


Рецензии