Я пишу тебе снова

И вновь воспоминанья...Меня клонит в сон,но мой разум борется,подсказывая слова для нового письма.Я посылал тебе их сотни..быть может,больше..Но ты так и не ответила.Я помню,как нас окружали поющие деревья.Я помню птиц,парящих над нами,и идущий от разведенного нами костра ,сизый дым.Япомню озеро ,в котором были только мы.
Где ты?
Глаза слипаются,но я продолжаю писать.Я кричу в душеЯ кричу:"Где ты?"Мои глаза наполняются слезами.
Лунные тропы в миллиардах зеркал...Как красиво и блаженно!Если бы ты явилась,вдруг,на это радужное представление,добавилась бы последняя,абсолютная,воистину божественная красота!
Но тебя нет.Жива ли ты,милая?
Жарко..даже душно.К вечеру,наверное,соберется дождь.Под его шум хорошо спать.Но усну ли я?Мысли только о тебе...Где же ты,ответь?


Рецензии