Хорошо, не задаю вопросов

А знаешь,
Я не буду задавать вопросов!
Мы по-другому свой построим диалог.
Очнувшись от вселенского наркоза
Хочу услышать из глубин сердечка пару строк.
Хоть пару нот,
Но сказанных с любовью,
Пусть пара фраз,
Но так как хочешь ты.
А я же стану вдруг немногословен,
Внимая свету яркой доброты.

А знаешь,
Ни к чему теперь вопросы!
Итак их вдоволь напечатал рок.
Да и гонять по ворду снова кросы
Не стану, я даю себе зарок.
Увидеть вспышку света
Настоящей,
Открыть окно - и задохнуться всласть.
Поэты губят жизнь
На поиски планеты
В которой воздух лишь любовь,
Никак не страсть...


Рецензии