Позволь любить тебя...

Позволь любить тебя
Светло и безрассудно
И нежно целовать
В тепло не бритых щек.
Позволь мне ждать тебя,
Позволь тебе быть нужной,
Спасибо, что ты стать
Счастливой мне помог.

Не прогоняй меня,
Не разнимай ладоней,
Прошу, не исчезай
Ни вдруг, ни сгоряча.
Когда Судьба с небес
На землю вдруг уронит,
Как будет не хватать
Мне твоего плеча...


Рецензии