Пустота

Не верь ему, ведь он тебя не любит.
Не любит он уже давно.
Не верь ему, он тебя погубит
Даже не заметит ничего.

Если, всё ж, его ты любишь,
Может быть, ты время тратишь зря.
Почему же люди образуют пустошь,
Выжигая душу уходя?

И не надо думать о прошедшем,
Времени и так не удержать,
Хоть в душе бушует буря,
Будущее нужно создавать.

Даже если нет желанья,
Кому-то ещё что-то доверять,
Нужно различать признанья,
Мир всё ещё можно познавать.

02.05.2017 - 06.05.2017


Рецензии