Химия любви

Май на дворе. Кипит в крови
Весна. А солнце плавит
Мозги. И "химия любви"
Творится против правил.
Цветы "трехлетку за три дня"
(Но! без гормонов роста)
Решили выполнить. Манят
Своей раскраской пестрой,
Дул нежный, легкий ветерок,
На ветке птица пела.
Ты жарко мне шепнул:"Дружок,
Ты жутко надоела!
Строчишь стихи, мешаешь спать,
Мозги мне Марксом паришь.
Не заправляешь мне кровать,
Ни борщ, ни суп не варишь.
Ты изменяешь мне, поди,
С левацким террористом.
А кто за домом проследит,
Что все в нем было чистым?
Кто мне наследников родит
И кто их воспитает?
Твой коммунизм не победит,
Кретинка возрастная!
С тобой противно говорить-
Ты страшная зануда.
Мне остается с горя пить
И просто верить в чудо".

Мне время тратить недосуг.
Я,(поразмыслив здраво),
Тебе сказала:"НАТО, друг-
Прямее и направо.
Ступай правее за Судьбой.
Ищи! Лови "моменты"!
Мне душно от твоей такой
Любви "одновалентной"!


Рецензии