Как люблю Москва, я улицы твои

_____________________________
Москва, люблю я улицы твои
Красоту огней и пыль дорог.
Мелькают гирляндами фонари
Прекрасен город и хорош.

Шум бударажущий речной
Фонтаны брызгами журчат.
Пётр стоит над водой
Век Золотой вспоминая.

Огни росыпью мерцают,
Афиши пляшут вдоль дорог.
Миражи зыбко тают
Под гулкий шум колес.

Оставь дела нажми на тормоз
Зайди на брег ночной.
Весна обдует майским ветром
И бросит зыбь с водой.

Пройдёшь по набережной неспеша
Воде оставь цветы.
Где небо в звёздах целовал
В чувствах пылкой любви.

Все кануло ушло в былое
И сердце ноет так в груди.
Река любви - не станет морем
Любовь смоют осенние дожди.


Рецензии