Я желаю тебе...

У тебя пожизненный абонемент на мое кардио…
Безлимит.
Мне тебя ни с кем не приходится сравнивать.
Остальным туда доступ закрыт.

Мы с тобой не случайно встретились,
Слышишь голос Вселенной?
Тайны все мои рассекретились.
У меня от тебя улыбка как у Гуинплена.

Я твоим именем брежу.
«Имя твое – движение губ.»
Переломило мой стержень
Имя твое – «*** букв…»

Я желаю тебе только самого лучшего:
Неба чистого, моря глубокого...
И ничего не тая,
Я желаю тебе избавиться от ожидания одинокого.
Я желаю тебе себя!


Рецензии