Самоугнетение

ГОСПОДЬ НАМ НЕ МЕШАЕТ,
МЫ САМИ БЕЗДАРНО ЖИВЁМ.
НАС ПО СТОРОНАМ МЕТАЕТ,
И ОТ КОГО  МЫ ХОРОШЕГО ЖДЁМ?

НАСТЫРНОСТЬ НАША ЛИКУЕТ,
ЕЙ КАК БЫ ВСЁ НИ ПО ЧЁМ.
ЗЛОБА СОЗНАНЬЕ ВОРУЕТ,
МЫ СЕБЯ ДО ПРЕДЕЛА ГНЕТЁМ.


Рецензии