Минус первый

Я на минус первом этаже
По учению-адская сфера
Мне казалось не выжить уже
Накалились и распяты нервы.

И потоки, потоки людей
Ими движут земные тревоги
Минус первый этаж это змей
В адской сфере куражиться Богом.

Перевернутый крест, обесчещенный дом
Нету ангелов, девственых песен
На минус первом и я уж под нулем
В адской сфере Христосе Воскресе.

Эта Пасха кропленная не водой
В чьей руке неземное кропило
На минус первом еще не проигранный бой
И Хоругви Архангела Михаила!

Звон мечей и потоки людей
Облегченно на небо взирают
С минус первого, слышите, Бога видней
Если сердце твое распинают.

Если в сердце ударила ядом стрела
И рассудок считает неверно
Пусть рассудят небесные колокола
Каждый шаг мой на минусе первом.

Бог не судит,помилуйте- это любовь
А не средство от бед и простуд
Сколько на счастье прибито подков
Только счастье прибито к кресту.


Рецензии
Можно на сегодня колоколам довериться,
Только так: тогда исчезнут все лишние поверья.

Забина   12.01.2022 12:33     Заявить о нарушении
http://youtu.be/05dY0RmyR5k а эвучат "колокола" так....
🙂

Алексей Просветленный   12.01.2022 23:20   Заявить о нарушении