Боюсь, что кто-то полюбит тебя так, как я...

     Я скучал. До истерик. Растрепанных нервами.
     Как немой неврастеник.Сезонно. Припадками в прошлое.
     Вспоминая лишь лица. Покинувших первыми.
     Раздувающих сердце. Как пепел. На выжженной площади.

     Андрею Владимирову: http://www.stihi.ru/2015/05/29/329



Я скучала. Все дни, как один -
Проносились, минуя сезоны,
Через пыль городских картин.
Я забыла, что были знакомы...

...Знаешь, вру. Я хотела забыть себя -
Ту,что очень с тобой изменилась;
Ту, что жить научилась любя,
Что до капли в тебе растворилась...

Я пыталась забыть фразы,
Рук тепло и желанность губ.
Ты твердил, что любовь - это язва.
Только язва от болей разлук.

Я искала глазами в толпе.
Я боялась, что встречу с кем-то...
Кем теперь мы друг другу? Кем!?
Заклинаю: верни те моменты...
_____________
Просто знай: я как прежде люблю,
Ни на миг не забыла тебя.

Только больше всего я боюсь,
Что кто-то полюбит тебя
                так,
                как я....

60517


Рецензии
Так любят далеко не все...
И образ на картинке мне показался настолько знакомым, что даже вздрогнул...

Андрей Владимиров 2   14.05.2017 00:09     Заявить о нарушении
Не хотела душу бередить. Просто хотела счастливого финала у этой истории. Вы правильно сказали, мы любим только раз. По крайней мере, я согласна с этим.
Хочется, чтобы у Вас все было хорошо!)))
С теплом души,

Наталия Белозерова   14.05.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.