Под этими большими небесами

Под этими большими небесами,
красивыми -
как жемчуг, бутон, как момент, когда тебя похвалили -
ты ходишь с улыбкой годами,
бываешь счастлив часами,
твои ботинки покрыты красивой пылью,
говорю себе это,
говорю себе это
каждый день,
потому что если посмел протянуть язык
и хотя бы однажды назваться поэтом,
я должен
говорить это каждый день.


Рецензии