198. В огне последнего суда

Будут плакать наши души.
В огне последнего суда.
Моё признанье горло сушит.
И я сгораю от стыда.
     А сколь грехов на мне лежало ?
     Постыдных, тяжких и смешных..
     Куда же удаль убежала..
     Когда ответ держал за них ?
В глубинах Ада ледянного.
Душа страдала и давно.
Всплывала и тонула снова.
Тяжёлым камнем шла на дно.
     Огонь, мороз и снова пламень.
     Идёт последний Божий Суд.
     С души упал греховный камень.
     Прости меня, Господь,..не обезсудь.
06:05:17.      20:50


Рецензии