Я жизнь свою не доиграла

Я жизнь свою не доиграла.
А ведь признать уже пора,
Что много слов не досказала
И мало сделала добра.
Живу, как все, сейчас и здесь,
И ухажёр, конечно, есть.
Лишь кликни, будет тут, как тут, -
Его Альцгеймером зовут.
Вершину ту не покорить,
О чем так трепетно мечталось.
И шепчет мне подруга-старость,
Что жизнь на-бис не повторить!

А дней мелькает череда.
О, жизнь! Куда же ты, куда...


Рецензии