***

Дум не думается.Было
все уже. И будет всё.
Поломала сила силу,
а потом ни то, ни сё.

Десять лет-нормально! Двадцать!
Тридцать! Сорок! Сорок пять!!
Дальше - стали сомневаться,
стали глупыми опять.

И дедов-героев внуки,
сдали Родину свою
за жестянки, тряпки, звуки,
тихой сапой , не в бою.

Как очнулись: где мы? Кто мы?
Наше все в других руках.
Нами правят по-другому.
Мы остались в дураках.

 


Рецензии