Я вне игры

Я  вне игры
вне времени-пространства
как лопнувший воздушный шар
который  все равно летит
как тот кто вышел  хлопнув дверью
но остался
все в той же позе
у окна стоять
а за окном
крича летают птицы
которых в этой жизни
больше нет.


Рецензии