Ты мне сказала, что я все испортил

Ты мне сказала, что я все испортил,
Своим обманом и интрижкаю с другой.
С каким достоинством ты быстро уходила,
Смеясь в лицо и с фразой чёрт с тобой.

Я не пытался что-то там исправить,
И так понятен был решительный настрой.
Тебя никто б не смог тогда оставить,
Договориться бы никто не смог с тобой.

И ты ушла захлопнув громко двери,
Я после долго в чувства приходил.
И в тот же вечер сразу тогда вспомнил,
О чем в невежестве, я всё-таки забыл.

Ценить не стал что жизнь мне подарила,
Я наплевательски тобою пренебрег.
И наше счастье слабость погубила,
Ошибка сделана тебя я не сберег.

С тех пор один и нету никого,
С другою просто мне не по пути.
Поверь сейчас мне правда не легко,
Услышь пожалуйста, сердечное прости.

Вернись прошу мне очень очень больно,
Я так устал и больше не могу.
Ну хватит что ты, перестань довольно,
Я каждый день тебя обратно жду.


Рецензии