Не сдаваться!

2174.Не хочет никто  быть обузой
Или быть в тягость близким своим,
А в бильярде жизни стать лузой,
У которой есть свой господин…

Таким  стать желающих много,
И особенно если ты слаб:
Судьба поведёт себя строго
И из своих не выпустил лап!

Она будет больно царапать,
Вполне возможно – даже кусать,
Можешь кричать и горько плакать –
Но ты сам себя должен спасать!

А сражаться и не сдаваться,
О пощаде судьбу не молить,
За своё достоинство драться –
«На лопатки» её уложить!
06.05.2017


Рецензии
Благодарю вас за стих, Александр актуально во все времена.

Мария Ногаева   06.05.2017 21:02     Заявить о нарушении