Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
Ты незнакомка, что в экране.
И аватар, твой, мишка в мае,
Улыбкой манит в тишине.

Не открывая тайны старой,
Я потеряюсь вдруг, растаю.
За разговорами в признаньях
Тону с любовью я в мечту.

И так легко ложатся буквы,
В слова что брошены в секунды,
Где, оставляя все и в мыслях
Себя тебе я подарю.

Растаю в призрачной надежде,
Что где-то там, в другой вселенной,
Мы сможем встретится и вместе
Дорогу встреч пройти вдвоем.

Ну а пока лишь ночь связала,
По краю флирта всё играя.
И стук по клавишам срезает,
Мою забытую судьбу.

А мир давно уже дремает,
И дня, наверное, желает,
А мы с тобой не отпускаем,
Друг друга в эту пустоту.


Рецензии