Храни господь всех

***
Храни господь всех, кто не вписался,
Голубоглазых, рыжих и хромых...
Я всех люблю без напоминаний и уроков,
И чтений с библии инструкций о любви.

Я сам родился с этим кодом горя –
Любить и руку протягивать к любви ,
В ответ же..., вот, не нужно слов,
Друзей не может быть, чтоб было много,
Любимой же, любимого ...
Это всегда одна или один.


Рецензии