Ночные грёзы

Спокойных снов,
В объятиях небесных,
Где  Ночь-царица,
Грёзам дарит шанс,

Её покров,
С заметным интересом,
К тому, что снится,
Под Небес романс.

Целую и обнимаю тепло и нежно
Л Ц Я 
До завтра!


Рецензии