Служение

...Свершаю
       Каждый день
               для Поколенья
И для Эпохи
        Бесконечный
                ТРУД,———
И если Я
    Подвигнут
          На Служенье,
То это Дело
        ПОДВИГОМ
             Зовут!!!.....

     Вечером 6/V - 2017 г.


Рецензии