Житейские проблемы нас закаляют...

Все тяжёлые житейские проблемы
Нас морально и духовно закаляют,
Выбивают из благой привычной схемы,
Нам терпенье, силу воли укрепляют...

Из напастей с чистой СоВестью выходим,
Не теряя статус БогоЧеловека,
Осознав, уроки жизни все проходим,
Поднимаясь в Духе, ждём Благого Века...

Нам дана задача на планете —
Весь усвоить опыт в плотном плане.
Каждый сам тут за себя в ответе —
Жил осознанно, или в дурмане...

Мы прожили по Канонам, честно,
Без греха и с Верой, и с Любовью,
Мы получим Счастье повсеместно,
И во всём удачу, и здоровье.

Прошлые грехи оставим в Прошлом,
Новый Мир Любовью обогреем,
Будем помнить только о Хорошем...
Если все уроки одолеем...


Рецензии