Green day

Искра, буря, безумие
Всего лишь пару движений
Один вдох и ты на грани...
На грани и вот наслаждение

Море улыбок-прекрасно не так ли?
Люблю эту жизнь, повторите
Вдох за вдохом описать до деталей
А теперь прошу говорите!

Можно музыку громче, уже расслабляет
Всё будто в тумане, и вроде не пьяны
Меня эта жизнь так улыбает
Этот дым залечил все мои раны


Рецензии