Цикл танка Перед разлукой

сквозь стёкла окон
сочится тьма ночная
за каплей капля
последний час свиданья
уходит незаметно…

***

лучом рассветным
расписывает утро
цветы черёмух
когда плоды созреют
мы встретимся, быть может…

***

строй кипарисов
нас тихо пропускает
не шевельнувшись
не растревожит стражей
наш поцелуй украдкой…


Рецензии