Не спеши

Куда спешим порой не знаем,
Не ценим время и друзей,
Добра вокруг не замечаем,
Поддавшись гордости своей!
Надо уметь простить друга,
Найти те нужные слова,
Которые согреют душу,
А не сожгут её дотла!
Ошибки все мы совершаем,
По жизни все давно грешны,
Мы только подлость замечаем,
Нам только глупости видны!
А ты рискни простить, поверить,
И шанс второй попробуй дать,
Мы, всё же, люди, а не звери,
Я знаю, что не всё, но надо
Всё таки уметь прощать!

       Автор: Лия Волк


Рецензии