Мне мама сказала...

Мне мама сказала, что я исписался,
Что рифма давно уже в строках не та.
И слог упростился и смысл потерялся.
Ушла из стиха глубина, красота.

Стал он примитивен, не стих - графоманство!
Глагольная рифма довлеет над всем.
Эпитеты, образы где? Шарлатанство!
Избитые фразы повсюду. Зачем?


Рецензии