мы с тобой как чёт и нечет

Мы с тобой как "чёт" и "нечет"....
Слова все на пересчёт...
Каждодневно, в ночь и в вечер
с губ ручьём "люблю" течёт....

Чёрный кофе.... с молоком....
мешаем беспрестанно....
В Душу входим босиком
и любим неустанно.....

Мы с тобой, как нечет - чёт,
чёрное и белое....
С губ моих "люблю" течёт,
подставь плечо мне.... левое....!

06.05.17.


Рецензии