Из письма брату о ней!

Брат, а давай сегодня снова,
Поговорим О НЕЙ без лукавства.
Ведь всё вышло как-то странно,
Быть может даже случайно, правда.

Я то думал, что меня ждет,
Очередная комедия или драма.
А получилось необычно всё,
Как в фильме, красиво и спонтанно.

Брат, от нее не пахнет
Духами  Prada из Milano.
От нее свежестью веет
И ночной прохладой океана.

Она не гоняется за шмотками
От Versace и Dolce&Gabbana.
Но выглядит всегда так,
Словно Королева бала.

Она не из высшего, обычная, земная.
Но она Леди. You understand me brother!?
И кровь у нее в жилах,
Течет по ходу дела не простая.

Я и сам до сих пор,
Брат, ничего не понимаю.
Почему она со мной,
С простым дворовым разгильдяем.

Она еще девчонка молодая,
А я то уже взрослый парень.
Но судьба штука странная такая,
С каждым днем все сильнее соединяет.

Брат с ней можно, вспоминая молодость,
Отжигать под Вирус и Руки Вверх.
Ох братка, если бы ты слышал,
Как она в тачке Басте подпевая, читает реп.

Она заменила мне всё,
Абсолютно сразу всех.
Именно с ней, я обречен
На счастливую жизнь и успех.

И когда наступит день вашего знакомства,
Ты прекрасно поймешь меня без слов.
О том, что у твоего брата появилась та,
О которой заранее, написал так много стихов.

И это всего лишь маленькая часть,
О ней можно говорить бесконечно.
Я знаю, ты понимаешь меня брат,
Я пронесу ее имя через вечность.


Рецензии