Рождение стиха

Воображение рождает
Видений миражи.
Язык же вмиг изображает
Из ритмов виражи.

Гармония приукрашает,
Давая славный слог.
А логика отображает
Канву, стиль, эпилог.

Так нарождаются из мыслей
Различные стихи.
Одни прекрасны, необычны,
Другие неплохи.

Для размышления отрады
Рифмуй всё и пиши.
Не бойся в мыслях эскапады,
Пытайся и верши...

6.05.17


Рецензии