Жизнь шла с восклицательным знаком

 
Жизнь шла с восклицательным знаком
судьба  -  с вопросительным знаком
любовь  -  с многоточием нежным
когда скромно тушится свет
а смерть – это только лишь   прочерк
когда ничего и не   скажешь
актер доиграл свой спектакль
и зрители вышли из зала
поскольку смертельно устали
совсем не заметив что больше
актера на сцене  и  нет.


Рецензии