Взгляд

Сегодня я увидел взгляд.
Как он притягивал меня.
Как он манил меня теплом
Снимал всю тяжесть бытия.

Хотелось мне
Взаимностью отдаться.
Взглянуть в тот
Омут колдовства.

Проникнуть в сказку
Всех желаний.
И слиться от души сполна.

Как многое сказал тот взгляд
Как много было в нем желаний
Но видимо не время счас
Бушует страсть снося преграды.

Порой нам нужно воздержаться
И быть сильнее всех страстей.
Есть цели, чего
И надобно держаться.
Быть крепче в стимуле идей.

Если отдадимся легкомыслью
И отдавшись в руки сатане.
Мы отвергнем то
К чему стремились
Оттолкнем всю
Прелесть мы извне.

Не будем забывать
О нашей цели
О всех преградах
На истинном пути.

И мы достигнем
Нужной цели.
Потом уже о Взгляде ...
      Поговорим..


Рецензии