Ihre Augen scheinen heiter 06. 05. 2017

Ich moechte gerne sagen,
Was ich zu sagen habe!
Ich moechte gerne fragen:
Was haben Sie gemeint?

Ihre Augen... sie strahlen!
Sie sehen glaenzend aus!
Alle Worte - mir entfallen,
Als wollen sie nicht heraus...

Ich kann nichts leider sagen
Und stehe wortlos stumm...
Und alle meine Fragen -
Sie wirbeln sich herum!

Ich stehe einfach weiter
Und starre ohne Fragen!
Ihre Augen scheinen heiter...
Das kann ich nicht vertragen.

Da kommen leise Traenen,
Als ob es regnet dort!
Ich muss alles ablehnen
Und suchen einen neuen Ort...

18:36  06.05.2017


Рецензии