Мамины ладони

                Припев: Мамины ладони-самые теплые
                Мамины ладони-самые добрые
                Мамины ладони-самые красивые
                Мамины ладони самые любимые

                В колыбели меня ты качала
                Нежно пела мне песни свои
                Мягко кутала одеялом
                Меня ласкали ладони твои

                Никогда твоих рук не забуду
                И всю жизнь буду их вспоминать
                Ты мой ангел,ты мамочка-чудо
                Прикоснусь я к ладоням опять...


Рецензии