Не достанется вам ни кусочка моей шоколадки

Не достанется вам
ни  кусочка моей шоколадки
чтобы вам погадать
не сорву лепестков моих милых цветов
 перед зеркалом
в  розовом платье  танцую украдкой
и за шторой храню
две коробки  любимых моих леденцов
и  когда вы придете
я вам покажу попугая
он вам искренне скажет
что вы просто старый дурак
и хотя  я конечно сама это знаю
я люблю когда он говорит
то что думаю я 
просто так.


Рецензии