Насте

Я. В ПРИНЦИПЕ,ХОЧУ ДЛЯ НАС СЧАСТЬЯ.
И НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТО ПОЙМЁШЬ.
РАСТАЕТ ТВОЙ ЛЁД НА СЕРДЦЕ,НАСТЯ.
МЕНЯ ТЫ ТАМ ОТТАЯВШИМ НАЙДЁШЬ.

ВНОВЬ СТУЧУСЬ НЕ В ПУСТЫЕ ВОРОТА.
ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ КТО Я.
ТЕБЕ НУЖНА,НАДЁЖНОГО ПАРНЯ ЗАБОТА.
Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ,СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ.

ПУСТЬ ВЕСНА И СОЛНЦЕ С НЕБЕСАМИ,
ДОКРИЧАТЬСЯ В ДУШУ ТВОЮ.
СЕГОДНЯ Я С ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ,
ОТДАЮ ТЕБЕ ЧАСТИЧКУ СВОЮ.

НАМ ВДВОЁМ ЧИТАТЬ- СЕМЕЙНУЮ НАУКУ.
ПОЛОЖИ МНЕ ГОЛОВУ СВОЮ НА ГРУДЬ.
ОПИРАЙСЯ СМЕЛО НА МОЮ РУКУ.
И ПОЙДЁМ С ТОБОЮ СМЕЛО В ПУТЬ.


Рецензии