Садись в машину

Садись в машину, едем в храм.
Сними ты золото, браслеты,
 Пред Богом постоять пора -
 Из тьмы пора идти нам к свету.
 Ну что глядишь "волком" опять?
 Мои слова не по нутру?
 Ну как тогда людьми нам стать,
 Когда нам Бог не ко двору?
 Ведь, разве жизнь для удовольствий?
 Чтоб вкусно есть, да сладко спать?
 Ведь Человек это не кости,
 А все же Божия душа.
 Питать мы душу забываем,
 Так..., кинем черственький кусок.
 Вот и она затвердевает -
 Ее не слышим голосок.
 Ну что, ты едешь со мной в церковь?
 Или снова вцелишся в экран?
 Пошли, пора уже менять нам вектор
 Пока душа не стала хлам.


Рецензии