Свои законы. Военный трофей

Свои законы.

Например, в деревне нашей,
Живут долгожители.
Дон Жуанов у нас нет,
Но, мы все любители.
Изнасиловал доярку,
Дедушка Филат.
У него хрен в девяносто,
Стоит как булат.
Самогон ядрёный пьёт,
Мёд ест и сметану.
А доярка говорит,
Заявлять не стану.
Здесь у нас свои порядки,
И свои законы.
Не нужны в деревне нам,
Бордели, притоны.


Военный трофей.

Много лет её кормил,
Учил, одевал.
Я её, ещё девчонкой,
У персов забрал.
Расцвела она как роза,
Свежа, ароматна.
Не продал, себе оставил,
Дураку понятно.


Рецензии