зачем дала свободу

Будоражит кровь любовь,
что бежит по нашим венам....
Снова вскидываю бровь...
Ты? Коленопреклоненный?!
Не бывает дня без фальши...
- Это мир наоборот!,
Чтоб узнать что будет дальше,
целую твой упрямый рот....
Губы сжал, опять ни звука,
только сердце бьётся в такт
и мою сжимаешь руку
- Всё, красавица, антракт...!

За кулисой полумрак,
там гуляют тени наши,
а сердечко бьётся в такт
нашим лепесткам опавшим,
что отправились по ветру
от тебя и до меня....
То, что приняли на веру
мы вчера, в средине дня,
я поставил на поток, -
мы теперь в одной упряжке....
Сделав воздуха глоток,
я пишу письмо Наташке,
там побольше кислорода...
Всё, родная, улетел....!
- И зачем дала свободу...?!
- Я... просто... очень....захотел......

06.05.17.


Рецензии