В высь

Душа для неба рождена,
землею связана она,
здесь на земле она томится,
как в тесной клетке бьется птица,
лишь приоткрой немного клеть,
душа торопиться взлететь,
навстречу Богу, в небо, в высь,
прошу душа, не торопись,
еще не все грехи омыты,
и помыслы не все забыты,
поплачь, помайся, потрудись,
очистись и скорее в высь!


Рецензии