Любовь - конечно же прекрасна...

Любовь - конечно же прекрасна,
Когда она не баловство.
Любовь, конечно же опасна,
Опасна... ну и что с того?

Любовь всегда, как не банально,
Нас в Небеса далёкие ведёт.
Ну а опасность, коль она реальна,
Изюминку нам в жизни придает.

Опасность - это кредо жизни нашей,
Неужто запретим себе любить?
И жизнь других не сделаем мы краше,
Надеясь тихо как-нибудь пожить.

Пожить? Как пескарю премудрому? Ну, нет!
Не рыбы мы, а люди, и пускай страдаем,
Когда услышим отрицательный ответ,
Любовным шрамом новым сердце покрываем,

Не может быть красивою Душа,
Что в жизни не любила, не страдала.
И изнутри она красива лишь тогда,
Когда у человека в сердце не кусок металла.
6.05.2017


Рецензии
Прекрасные стихи!вдохновляет)

Элиона Милосердная   05.06.2017 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться и дальше....

Алексей Улитин 3   05.06.2017 13:01   Заявить о нарушении