Вы встречали Дьявола?

Вы встречали Дьявола, что пишет стихотворения?
Он совсем не похож на других поэтов.
Никогда не поймёте чьё он творение,
Никогда не раскроет вам уйму своих секретов.

Вы встречали Дьявола с тяжёлым взглядом?
Взгляд суровый из под бровей холодными глазами...
Этим взглядом отравитесь, словно ядом,
Не поможете горю своими слезами.

Вы встречали Дьявола, что искушает души?
Не заметишь как уже теряешь разум
И тебя воспоминания о Дьяволе задушат,
Ты поймёшь это, почувствуешь, конечно, но не сразу...

Вы встречали Дьявола, что не чувствует дикой боли?
Со спокойствием принимает всё, кроме любви...
Не страшится ни своей, ни чужой крови,
Гуляет ночами не светят где фонари...

Вы встречали Дьявола, что любит столь дикое вам одиночество?
Он любит побыть один со своими мыслями,
Вы не прочтёте о нём ни в одном пророчестве,
И не обменяетесь с ним прекрасными письмами...

Вы встречали Дьявола, что видит людей насквозь?
За секунду изучит любого от конца до начала...
Вы встречали такого Дьявола?-любому человеку он рознь....
Не видывали его вы, а я встречала...


Рецензии