Сталкер. Тарковиана

-Приглашаю вас я в Зону,
Не для слабых;
Их ведь ломит,
Тайна-Зона-
Не для всех,
В постиженьи лишь успех...
Грязных-души-
Отвергает,
Меткой их Она марает,
Мир особый
В этой Зоне,
Глухо колокол звучит:
-Дон-н-н...
Сталкер души перевозит,
Так устал он
Радость множить.


Рецензии