я признала в тебе

Ветер вновь листву качает,
ты кружишься мотыльком
и в Душе опять мечтаешь,
чтоб на грудь присесть тайком,
крылышки свои расправив,
чтоб пыльца не облетела...
Выбились опять из правил...
- Ты же этого хотела,
чтоб от первой буквы в слове...
- Начинается на "С"?
Я признала в богослове
любовь к жизни..!
- Вот прогресс!
- Я признала в тебе, милый,
свою нежность без границ,
ты даёшь мне свою силу,
когда мы с тобою блиц...
Ты даёшь мне свою веру
в чувство искренней любви...!
- Ты моя! Ты Королева!
В памяти моей живи
самым сладким сном, что нами
был расписан на столетия...!
- Мы же птички оригами?
- Мы - цветов моих соцветия,
что зажал я в кулаке,
для тебя несу, на встречу....
Меня узнаешь в пауке?
Если нет, тебя я встречу...
Глаз прищурив, улыбнусь,
как всегда улыбкой нежной,
к взгляду взглядом прикоснусь,
ты останься безмятежной,
отдаваясь силе ветра,
поднимаясь над землёй.....
- Тебя люблю как раз за это...
- И за что?
- Что ты со мной!

06.05.17.


Рецензии