Доктор

Доктор, понаблюдайте меня.
Кажется, я теперь безнадёжна.
Доктор, полечите меня,
Случай интересный, но очень тяжёлый.
Доктор, спасите меня,
Если только это возможно.
Доктор, исцелите меня,
Счастье введите подкожно.

Доктор, что там со мной?
Чем я больна?

-детка, ты просто любовью полна,
От этого тебе и тошно.
-детка, давно лечиться пора,
что ж ты так затянула узлы
с таким притягательным прошлым?

Доктор, я думала,
Что смогу исцелиться сама
От этой пронзительной
Презрительной дрожи.
Доктор, что со мной
Творит его взгляд,
Не дай никому такого, Боже.

Доктор, скорее лечите меня,
Дальше терпеть – уже невозможно.

Доктор, ну скажите,
Скажите же мне,
Что он, проблема моя,
Отныне смешна и ничтожна.

[Мирра]

May’17
Saturday - liar


Рецензии