Всю ночь сегодня ветер дул

Всю ночь сегодня ветер дул,
Все снова снегом застрогала.
Почти прикрытая луна,
Затмение надпоминала.

Пурга утихла, тишина,
И вроде снова все спокойно.
А в впереди ещё зима,
В душе немного беспокойно.


Рецензии